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Mittagessen |
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Time-Out, ein anerkanntes Delhi-City-Magazin, das alle zwei Wochen über Kulturveranstaltungen
berichtet und ein Führer durch gute Restaurants sein möchte, urteilt über die "Cuisine" der Deutschen Schule so:
"Wo aber finden die Deutschen in Delhi das Essen, das sie an ihr Zuhause erinnert? Nun, glücklich sind jene, die die Deutsche Schule besuchen, deren Kantine
produziert nach einhelliger Meinung die beste deutsche Küche der Stadt ...."
Wir sind bereits daran gewöhnt, jeden Tag von unserem französischen Koch, Laurent Remy, mit leckerem Essen bekocht zu werden und wissen es doch zu schätzen.
Mittags um 13:15 essen tägich bis zu 100 Kinder und Lehrer in der Schule.
Der Speiseplan ist vielseitig an der "internationalen Küche" ausgerichtet. Was auf den Teller kommt, schmecken den Schülern und Lehrern einfach gut.
Ob Kalbsschnitzel, Lasagne, Paneer mit Gemüse oder Hamburger, crème brullé oder indische Früchte der Saison, die Speisen sind immer frisch, natürlich und gesund.
Die Kinder lernen verschiedene Gewürze, Obst- und Gemüsesorten probieren. Auch für Vegetarier gibt es immer etwas extra, wenn Fleisch oder Fisch auf dem Speiseplan stehen. Der Chef kauft selber täglich auf dem Markt ein und verarbeitet
auch nur frische Zutaten.
Lasst Euch überraschen!
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